- Miembro de -

Registrate para ser autor en JuventudES

Llena el formulario

Nombre de usuario (sin acentos, sin "ñ" y sin caracteres especiales)*
Nombre de la persona u organización*
Apellidos (si aplica)
Correo electrónico*
Contraseña*
Sitio web
Teléfono
Dirección completa
Sembranza o Descripción
Imagen de perfil
Maximum file size: 3 MB
Sube una imagen NO mayor a 1.5 Mb
Instagram
LinkedIn
Twitter (X)
Facebook

Aviso de privacidad

“INICIATIVA CIUDADANA PARA LA PROMOCIÓN DE LA CULTURA DEL DIÁLOGO, A.C.”, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Quién es el responsable de proteger los Datos Personales recabados?


“INICIATIVA CIUDADANA PARA LA PROMOCIÓN DE LA CULTURA DEL DIÁLOGO, A.C.”, es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en Cerrada 2a de Tlapalli Mz 18 Lt 51, Col. Nuevo Renacimiento de Axalco, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14408 Ciudad de México, México.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Envío del boletín informativo de la Plataforma JuventudES.
  • Difusión de programas y campañas vinculadas con las actividades del Laboratorio de Incidencia Juvenil y la Plataforma JuventudES.
  • Generación de bases de datos para estadísticas internas.
  • Vacantes de servicio social y voluntariado. 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para servirle, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Exhibición y difusión de trabajos en página web y redes sociales.
  • Difusión de casos de estudio en salas de prensa.

 

¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para finalidades secundarias? 

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa a su uso a informes@iniciativaciudadana.org.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración, operación y/o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de nuestra
página web.

Fecha de última de actualización: 17/11/2023.